INTERAÇÕES DIVERSAS 419
INTERAÇÕES DIVERSAS 419
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: “haicai” FICAR PELADO)
Nudez natural
Literalmente pelado
Foi como nasci
(Para o texto: ANORMALIDADES E NORMALIDADES)
TRIVIALIDADES
A pura verdade torna-se sem sal
Quando a dubiedade é que é normal
E a fiel loucura vislumbra-se a tal
Ainda mais que malícia é tradicional
Donde vêm as quimeras da politicagem
Quando o povo é tratado com sacanagem
É comum todos quererem levar vantagem
Não existe justiça e nem camaradagem
A mídia distorce as notícias a seu favor
De nada adianta do povo, o clamor
O que vale, são as eternas banalidades
Neste jogo humildade não tem valor
Para os governantes tudo é humor
Ao final tudo não passa de trivialidades
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: CIRANDA DE NADA)
À espera pela amada...
Contempla-me ciranda de nada.
Nas minhas lágrimas opressão,
No peito descontrolada paixão.
Igualmente vivo a nostalgia,
Num reboliço: noite e dia.
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: HAIKAI 311)
Brasil varonil
Povo de fibra e raça
Sairemos dessa!
(Interação com CINTIA RANK)
(Para o texto: HAIKAI 170)
Luzes fugazes
Ribalta do meu amor
Prazer lírico
(Interação com CHRISTIANO NUNES)
(Para o texto: VERSOS AO AMANHECER)
No céu, a lua passeia altaneira
Um lindo dia não tarda a raiar
A coruja pia na cumeeira
Anunciando a hora de levantar
Sopra a brisa
Despertador avisa
Muge a vaca nas proximidades
Late o fiel cachorro no quintal
Deixar a cama... que dificuldade!
Precisa-se trabalhar, é capital
Veste-se a camisa
Vai-se a luta... precisa!
(Interação com ELIE MATHIAS)
(Para o texto: MORENA COR DE MEL)
O que vi me levou ao céu
Um corpo perfeito, escultural
Uma gata, morena cor de mel
De bagunçar nossa moral
(Interação com JEANE DIOGO)
(Para o texto: PEDIDO...)
Não importa o estado emocional
Quero por que quero amar
Que seja um amor irracional
Daqueles de levar-nos a delirar
(Interação com ANGELUAR)
(Para o texto: MEUS TOSTÕES)
Não sei se é sorte ou azar
Nunca ganhei em loteria
A tendência é meus tostões zerar
Pudera, não ganho nada com poesia
(Interação com ERIVAN PEREIRA)
(Para o texto: DECEPÇÃO)
Já fiz de tudo
Para ter sua atenção
Ignoraste-me
Qual não foi minha decepção
(Interação com FAVINHO DE MEL)
(Para o texto: “haicai” DESNCONTRO)
Busquei seu amor
Recebi pura aversão
Darei repulsa