Estarei lá

Estarei lá sempre que precisares.

Estarei lá, onde as nuvens se encontram com as montanhas,

Onde o pensamento torna-se apenas uma borboleta,

Onde as águas são límpidas e claras,

Onde a face oculta da lua torna-se presente,

Onde o sorriso seja a luz do dia.