Trilhamos

Trilhamos uma estrada pedregosa...

As pedras não estão bem assentadas no solo,

O desequilíbrio é constante.

Cuidamos para que não caiamos, cuidamos para que prossigamos,

Cuidamos para que tudo pareça normal...

Esta é a normalidade da vida.