Silenciosamente

Nunca sonhei a duração do silêncio.

Em meus sonhos, os poemas se fruíam

remetidos, conjugados, postados,

declamados, rasurados, sussurrados,

cantados, dançados, brindados,

plantados, enraizados, arborizados,

tateados, vaporizados, eretos,

úmidos, cozidos, coados...

Um infinito de formas comunicantes.

Mas o silêncio é.

Silenciosamente.

Comunica a duração da poesia incomunicável.

É o arquitempo.