Cavalos

Cavalos

Gosto muito de cavalos

os do xadrez são potentes

sendo bem manobrados

no jogo surge a verdade

Mas ah! O cavalo?????

Vai longe, não monto

sinto que morri de uma queda

nem um afago, nem adeus

Cavalos, pretos, brancos, marrons

severos, fortes galopam pelo mundo

servem de corridas para o homem

servem de trasportes para o sustento

Para não marcar nem um cavalo

eu queria ter um preto de olhos negros

no sopro do vento galopasse....

SILVER, tom,tom,tom,tom,tom,tom.

Varenka De Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 06/05/2016
Reeditado em 26/06/2016
Código do texto: T5626685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.