VACINA
Existe vacina contra tristeza,
Contra inveja,
Contra pobreza?
Existe vacina contra maldade,
Contra vilania, hipocrisia, desonestidade?
Existe vacina contra corrupção,
Cinismo, roubalheira e devastação?
Não... Ainda não existe não.
Para criá-la
Temos que usar mais o coração...
Temos que ser mais humanos,
Nos reinventarmos,
Mudar nossos planos
E amar mais nosso irmão.