DISFARCES
Na cotidiana realidade
Há mil disfarces...
A menos que o tecido se esgarce,
A máscara não cai e não se vê além.
O que parece ser um é outro alguém.
Os segredos se revelam aos poucos...
Quem vê cara não vê coração.
Só mesmo observando,
Estudando com atenção,
Analisando movimentos e ação,
Apurando a percepção
E lendo nas entrelinhas
É que se chega à conclusão
De que a realidade é uma ilusão.