FALANDO DA INGRATIDÃO

IIngratidão machuca nos confins da alma,

decepa nossa razão sem dó,

dando golpe certeiro no coração.

Vem sem pedir licença e se espalha como praga maldita

é tão voraz que até o diabo quer distância

é tão cruel que nem sombra tem.

Ingratidão faz parte dos cheiros da vida

muitas vezes é mera defesa sem rédea

outras vezes é reação sem culpa, nem raiz.

Suas farpas e rebarbas empedram o sangue

deixam o entendimento confuso toda vida,

encurralam nosso passo num golpe triunfal.

A ingratidão pode vir dos recantos mais cuidados,

mais queridos, dos bem mais queridos.

Quando passa a tormenta conseguimos ver o outro lado,

conseguimos perceber que não deu pra segurar seu bote

então deixamos o perdão entrar, se instalar e fazer valer sua voz

e sua vez.

-------------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 06/05/2016
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T5626662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.