Arrasta-me
Arrasta-me
até o teu calor profundo
faz tal qual
a catarata ao rio
desde a nascente
puxa-me
impiedosa
inclemente
eu irei
sabendo da queda
da vertigem do salto
eu irei
sem mapa
sem estrela guia
com a fé
da noite que espera
o dia
mata-me
mas devagar
envolto nos perfumes raros
das tuas profundezas
eu me deixarei matar
tal qual o gladiador
na arena das feras
e o poeta na taça de cicuta
eu me entregarei
assim
tal qual se entrega
o punhal à bainha
arrasta-me à tua profunda
nudez
à tua incandescência
o meu desejo está para além
da parábola da pedra atirada.