"A Peciosidade do Ritmo"

Eu aprendi que o ritmo

É composto por repetisão

E alternancia. Sabiam

Que em todo canto tem

Repetisão e alternancia?

Sim! Por mais que você

Não consiga ver, sempre vai

Existir o ritmo.

Lenilda Melo

Lenilda Melo
Enviado por Lenilda Melo em 12/07/2007
Código do texto: T562659