DRACÔNIA US

DRACÔNIA US

Fui-me da funesta obra

criada sobre o pântano

nadando no frio leito

de estradas onde tudo jazia

já fazia seu sentido trapo-descolado

pra ser de novo

uma “nova roupa comprada”

esperando receber meu

espirito num rito chamado

um rito que tem nome

já foi criado pra ser

que impera devotos

confinados de absurdo

todos mudos gritando no escuro

olhos mergulhando no abismo

destes outros que loucos

pra serem livres pouco a pouco

deprimem sua noite

naquele mesmo fim

que começou escrevendo alcoólico

nas finuras fracas

da alegria comprada

da alegria barata

da mágica demoníaca de ser

p’ra nascer logo cedo

num credo imerso sem culpa

“na caverna dos abutres

os ossos não falam”

entro em desnível completa

por isso estou completa

o nível da festa

tem os atores mascarados

minha cara prospera

não quer nenhuma vitima

nenhum caseiro de fatos

cavaleiro das honras de abertura

naquela frescura de tímido

comprimindo seu corpo

nas roupas mitológicas do rock

tolera meu boa noite obrigada

tua sutileza é um ponche

macerado de frutas

e um bafo de aguardente

com cheiro de fumo

num maldito perfume adocicado

eu vim dedicada sutil-tesuda

delicada avulsa sem palavras

escolhidas

eu quero amanhecer exausta!

Draconia US

I was me the baleful work

created on the marsh

swimming in cold bed

roads where everything lay

already made his way rag-cool

to be again

a "new clothes bought"

waiting to receive my

spirit in a rite called

a rite that has a name

It has been created to be

prevailing devotees

confined absurd

all dumb screaming in the dark

eyes plunging into the abyss

these others crazy

to be gradually free

depress your night

that same end

who started writing alcoholic

in weak fineness

of purchased joy

Cockroach joy

demonic magic to be

p'ra born early

immersed in a creed without guilt

"The cave of vultures

bones do not speak "

go into full gap

so I am full

the party level

has masked actors

my face thrives

wants no victim

no home facts

Knight of the opening honors

that shy of freshness

compressing your body

in Rock mythological clothing

tolerates my good night thanks

your subtlety is a punch

macerated fruit

and brandy breath

with smell of smoke

a damn sweet scent

I came dedicated subtle-tesuda

delicate single piece without words

chosen

I want to dawn exhausted!

MUSICA DE LEITURA: THE TOLLING STONES - VENTILATOR BLUES