"A arte de Van Gogh"

Nós na verdade podemos

Nota que a arte, não é

Só um quadro pintado, e sim

Um sentimento. Van Gogh

Sempre apreciou e demostrou

Que a arte é um sentimento verdadeiro.

Lenilda Melo

Lenilda Melo
Enviado por Lenilda Melo em 12/07/2007
Reeditado em 12/07/2007
Código do texto: T562651