O SENTIMENTO DOS NAMORADOS

Todos os homens por mais duros que sejam amam,

Onde o amor sentimento fenomênico e real

Se organiza no coração.

Onde as mãos se entrelaçam buscando conforto,

E no peito não se condena o sim.

Momentos em que os rostos se iluminam na busca,

Lábios se cruzam à procura de um beijo,

Dois mundos num só mundo,

Perfazendo a rota dos desejos.

Mais aqueles que não conseguem dormir,

Perdem os sonhos de serem edificados,

Levados pela mão do sufoco,

E cada dia mais desesperados.

Mas não custa sentar-se ao lado de alguém,

Educar suas mãos em suaves carinhos,

Dignas de fé,lealdade e amor,

Flutuar por entre flores sem espinhos.

Vejam! Quantos pombos rulham talvez distantes,

Naquelas ruas ensolaradas, brilhantes,

E quantos olhos se fecham agora,

Por estarem se beijando dois amantes.

Arthur Marques de Lima Silva

Direitos Reservados

04/05/2016

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 05/05/2016
Código do texto: T5626493
Classificação de conteúdo: seguro