Mãe, mamãe, minha mãe, mainha
Mãe, mamãe, minha mãe, mainha
... e o amor tem seus muitos nomes.
Todos os dias, são seus dias, mas,
Em seu dia, hoje, sempre, o presente
será nosso!
Seu sorriso, o seu olhar, a sua voz
tudo isso transforma a vida, minha vida
Hoje, faço do seu dia, esse dia,
um obrigado
Mamãe, mainha, minha mãe
Guerreira do lar e da vida
Sempre atenta e presente;
o meu presente!
Sua vida é a minha vida
e , hoje, quem lhe guarda
no ventre no fundo do coração
sou eu
Mamãe, mainha, minha mãe
Quantos versos você merece?
As palavras não são suficientes
Para lhe sentir.
E eu, filho, agradeço, mãe
mamãe, minha mãe e mainha
Amor, carinho são seus nomes,
por isso, te amo!
Mário Paternostro