Quero Ver
Quero ver
Você não mais chorar
Sorrir sempre
Agradecer todo dia
Com essa beleza
Que contagia
Com a saúde perfeita
E com a certeza
Que alguém te ama
E te quer muito bem
Gostaria de te ver feliz
Felicidade;
Saúde;
Amor;
Paz.
Só isso e nada mais
Quero ver em você.