EM TRANSE
Estou fora do meu mundo,
Pode parecer estranho.
Ouvindo lindas canções,
Provocando sensações.
Puro estase, que me eleva......
Faz-me flutuar como em nuvens,
Preciso acender.......
Com muito brilho........
O gozo pleno o deleite.........
Saí do meu corpo.
De repente vejo-me menino.
Correndo pelo prado verde.
Como se fosse um corcel.
Vigoroso e pleno.
Não consigo parar.
Sinto-me como se o mundo......
FOSSE SÓ MEU........
.....................................
De forma abrupta sai do transe,
Recuperei a condição,
Voltei a real..........
De volta ao meu mundo,
Mas estou feliz.