Um pedido ou um apelo...
"Volte...
Volte...
Volte...
Volte...volte."
" Fica
Fica
Fica
Fica...fique."
Fiquei estremecido
Ao som desse pedido,
So não sei se foi apelo
Ou um doce gemido.
Deixa eu confessar:
Mesmo que não pedisse
Eu iria permanecer,
Um pouco ou muito
Feliz com você.
Poetizo pra você
Sem nada me falar,
Apenas com o desejo
De ao teu lado estar.
Nada para mim importa
As dúvidas joguei no ar,
Estou apenas em paz
E você a me acalentar.
Noite adentro segue
E nós em alegria...
Sentindo o prazer
Podendo vê ...
A luz do novo dia!