MARCANTE
Acompanha-me tua presença
na rua, na lua, no pôr do sol.
Meus olhos te descrevem no cenário
da praça, do lago, dos outdoors
como nuvem branca e diáfana
adejando montanhas azuis
como lânguida voz de amor
entoando a canção do sim
como esta saudade colada
que te mantém em mim.