Aniversário de um amigo

O melhor é fazer o que está fazendo

Melhor não há

Somente cantam os que estão alegres e de bem com a vida

Viva a vida

Viva enquanto está com vida

Viva com vida

Viva a vida com vida. Viva...

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/05/2016
Reeditado em 05/05/2016
Código do texto: T5626224
Classificação de conteúdo: seguro