QUE JOGO É ESSE?

Que jogo é esse que fizeram

conosco onde nascemos

desenvolvemos e

depois morremos?

Que jogo é esse que temos

pessoas, animais queridos

e de repente morrem,

desaparecem das nossas

vidas, e só ficam nas

nossas lembranças

e num passados longínquo ?

Que jogo é esse que fazem

conosco que nos tiram esses

seres tão preciosos de

nossas vidas e o único

remédio é nos acostumarmos

com o previsível , mas

não aceito?

Que jogo é esse que fizeram

conosco onde a saudade

nos faz sentir a presença

do ser que se foi

para nunca mais voltar?

Que jogo é esse em que

a existência do ser

amado foi nos colocado

sem nos dizer que

seria de nossas vidas

assim como chegou

sem razão , mas

na emoção?

Que jogo é esse em

que somos vitimas

e bandidos num

reverso?

Que jogo é esse em

que somos marionetes

de uma brincadeira

da perda do se conformar,

onde a vida não tem

como explicar,

ela se limita no

vai e vem do existir.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/05/2016
Código do texto: T5626216
Classificação de conteúdo: seguro