A paixão
A paixão desequilibra a razão,
Prejudica com lucidez pensar...
Faz-nos trocar o sim pelo não,
E o bom senso deixar de usar...
Altera o comportamento,
Altera nosso jeito de ser...
Sugere como único pensamento,
Possuir, sentir, querer e viver...
A paixão é uma magia,
Capaz de muitas vezes cegar...
Um desejo, uma intensidade, uma agonia,
Capaz de enlouquecer e a clareza nos tirar...
É importante ser forte,
E se permitir ouvir a razão...
Procurar nova vida, novo norte,
E ter na existência outra nova opção...
A paixão é preciso findar,
Sem precisar dar um fim...
O sentimento deve aguardar,
O momento que não for ruim...
Transformar a paixão em amor,
E o que de melhor pode acontecer...
A afeição nunca traz dor,
E permite melhor viver.
Sem a loucura da paixão,
Sem atitudes extremadas...
Com paz no coração,
Aguardando que as almas que já estão juntas, possam se sentir completadas...