Dentro de mim
Me vejo triste confuso inquieto
olho em volta vejo dor e decepção
ja me chamaram de tantos nomes
que agora eu talvez nem saibas mas....
e talvez eu carrega a ingratidão comigo
por me calar na hora de falar que tem dentro de mim.....
o dedo do acusador sempre e mas leve da culpa do acusado..
palavras ferem nos fazem sangrar na alma.....
dentro de mim levo a ferida da palavra....
cometi erros, mas me arrependo pois o hipócrita ....
Diz nao levar o remoço da culpa do erro....
falam isso por que vão erra de novo....
Talvez isso amenize o peso da culpa...
Dentro de mim ah dor, culpa, amor, e raiva
sim raiva de calar e nao dizer que sinto nao sou perfeito e nem quero ser
mas quem quer esta errado que reconhece o seu erro... dentro de mim
ah talvez uma voz pequena que me alegra e me faz sorri é a esperança
do novo dia que vai nasce...sei que o amanha e incerto mas mesmo tenho
a esperança dentro mim.......