Felicidade
O que te faz feliz?
Qual o seu momento de verdadeira felicidade?
Em que instante você diz:
Dessa forma sou feliz de verdade?
Quando tem um novo amor?
No nascimento do filho?
Quando uma criança lhe entrega uma flor?
Quando alcança o sucesso e o brilho?
Tantas formas da felicidade se mostrar,
Tanta coisa para se descobrir...
Tanta coisa para indagar,
Tantos motivos para sorrir...
A felicidade é um estado de espírito,
Uma forma de plena satisfação...
Não existindo regra ou rito,
Para deixar a alegria invadir mente e coração...
Só uma coisa é imprescindível,
É preciso muito querer...
Não existe obstáculo intransponível,
Quando a felicidade se quer viver...
Para alegria plena se alcançar,
É necessário um pouco mais...
É preciso aprender a compartilhar,
A alegria dos demais...
Sem inveja, ciúme ou rancor,
Ficando feliz de verdade...
A alegria do outro é amor,
Compartilhado através da amizade...
Sem dirigir ou regrar,
De forma plena e natural...
Assim a felicidade pode se espalhar,
Numa corrente do bem virtual...