ÀS VEZES EU ME SINTO...
Às vezes eu me sinto
Por ti traído
Por ele traído
Por mim mesmo traído
Sinto-me aviltado
Roubado
Destituído
Que fui passado pra trás
Desconstruído
Ferido de morte
Atraído para o azar
Subtraído de qualquer sorte
Sinto-me assim
Tão longe de mim
Tão sem lenço
Tão sem documento
Ou sem a seta
Indicando um norte...
05.05.2016