Nêgo Véio
poeta ou trovador
cancioneiro ou sonhador
bem querer de tantos anos
seja lá o que for...
em forma de poesias
você, nêgo véio, trouxe pra véia
a inspiração novamente
de colocar suas idéias
defender seus argumentos ;
poetar e com beleza
de carinho poder falar !