"" ESCORAS"
Nas marras mistos e delírios febris
Ultrapassando e querendo renovar
No plá de uma psicologia moderna
O seu sossego acalma-me...
Renovando minha ansiedade!
Dentro de muita vontade;
Percebo gestos e momentos...
As minhas intenções e segredos,
Por mais que procure desvendar-me;
No momento desvio pupilas!
E na beira do precipício pincel e cores
Desbundando no salto.
E na hora,H:
Criando asas, salvando-se na emoção!
Desgovernado em certos sentidos
Encontro-me bem lá no fundo;
Imagens despercebidas e sem querer,
No tremor da fixação!
Agradeço-te, mais uma renovação!
Edu Cardin"