PELE
Gosto da tua pele
Que como ímã me atrai...
Me arrepia e me impele
A fechar os olhos e nos imaginar
Juntos, em qualquer lugar...
E assim minha mente vai
Aonde há tempos não ia.
Agora vejo coisas que já não via...
Agora estou amando,
Coisa que já não fazia...
Agora tirei do coração
O fel que ali residia
E, lá, foi morar a paixão,
Devolvendo-me a alegria.