Arrebatamento

Deitada na cama escuto o tic tac do relógio.

Meus pés estão gelados ao coloca-los ao chão.

Arrasto-me até a sala, em minhas mãos, dou conta que ele não faz barulho algum.

Percebo que meu peito doí.

Meu coração está acelerado.

Você me vem à mente.

E por um momento gostaria que ele fosse digital,

Que pudesse apertar o pause quando quisesse.

Medo de que veja que não sou o bastante,

Que não preencho o vazio momentâneo da sua alma.

Queria eu dizer palavras bonitas e suaves ao seu encontro

Confortar-te-ia com meus abraços,

Aquecer-te-ia com o meu amor.

Enxugaria as suas e as minhas lagrimas,

Viveríamos incessantemente

Em busca do nosso eu.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 05/05/2016
Reeditado em 15/08/2016
Código do texto: T5626061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.