Enlevo
Ele esta muito além das serras angustiadas
O poeta dificulta seus passos, quase não escreve ou descreve para o mundo o que vê.
O poeta esta encrustado na serra no seio de seu lar
O vento ferve nas rosas
Mergulho nos olhos da poesia
Sono aberto
Nas narinas em aromas.
Nas palavras que enviam seus aconchegantes linguísticos cabem a dizer tantas vontades.
A cabeça do homem é uma enorme flor se abrindo sem fim num vasto poema.