AMOR AMIGO
(Sócrates Di Lima)
Amigo 'e coisa de se amar,
Como um amor especial,
E por tudo que vier a passar,
O amor de amigo 'e sem igual.
Amigo não se escolhe,
Apenas acontece...
Se um amor se recolhe,
O amigo mantém o amor que nunca envelhece.
Ja tive meus amores...
E sempre há aquele que nunca se esquece,
Por ser um amor em cores,
Que nunca dele, o coração padece.
E quão bom 'e ter uma amiga,
Que tem no peito um amor impagável,
'E como ter na vida uma guarida,
Guardando esse amor irrenunciável.
Mesmo que o amor se vá...
Por seus tantos motivos,
Gratificante 'e quando ele lá ou cá,
Está sempre ativo.
Nunca arrependi-me de amar,
Pelos amores tão preciosos,
Mas um, sempre se sai sem nenhum pesar,
Por ser um amor assim, tão gostoso.
Magoa de amor, nunca tive...
Ninguem que me amou me trouxe magoa,
Por isto valorizo uma amiga que me cative,
Depois de um amor que no tempo desagua.
Assim, minha doce e querida amiga...
A quem um dia chamei de amor,
Minha saudade jamais será antiga,
Meu coração sempre lhe dará imensurável valor.