SINUOSIDADES
Cores des_lúcidas das miragens
feitiço de tantas paisagens
reduto de faunos que entoam
em clareiras descobertas
no ciar lamentoso das flautas
o fascínio das cantigas singelas.
Sons trazidos pelo vento
soprando os traços do caminho
atraindo a labirintos, dédalos
atalhos submersos da poesia
hieróglifos de cavernas sombrias
letras glíficas dos mistérios.