MAIS QUE PERFEITO
Reflexivo e sempre sorridente.
Empático onde quer esteja.
Lealdade explícita no semblante;
De jeito nenhum displicente.
Tímido? Não, ele é magistral
Ícone de sabedoria infinita.
Nada lhe passa por casual
Responsabilidade é tua guia.
Otimista a todo instante;
Orgulho da mamãe e do papai.
Para esses você não fala,
Você faz melodia.
Quem sou?