UMA ROSA VERMELHA
Eu lhe trouxe uma flor,
Uma rosa vermelha, linda e perfumada.
Cheguei no horário marcado,
Escolhi uma mesa.
Ansioso pra te ver.
Enfeitei a mesa com a flor.
Entre as pessoas que por ali passavam procurava teu rosto,
Contando os minutos para você chegar.
Um refrigerante para esperar.
É normal as pessoas se atrasarem,
Em um encontro poucos chegam na hora marcada.
Vinte minutos se passaram,
Tudo bem eu estou a esperar, atrasos são normais.
Coloquei a rosa no centro da mesa, achei que gostaria.
Mais uma olhada no relógio, cinquenta minutos.
Vou esperar um pouco mais.
O trânsito pode estar atrapalhando.
Outro refrigerante.
Algumas lembranças de tempos idos,
Muitos anos haviam se passados.
Então valia esperar.
Uma hora e quinze minutos,
Tudo bem, não estou com pressa,
Ela vai aparecer.
Não quero ficar impaciente.
Duas horas. Não atende o telefone,
Insisto mais uma vez, caixa de mensagem.
Duas horas e meia, desisto de esperar,
Chego a conclusão que você não vem.
Vou embora.
Eu lhe trouxe uma flor,
Uma rosa vermelha,
Que deixei naquela mesa junto com meu coração.