SE UM DIA SAIR DA SUA VIDA

SE UM DIA SAIR DA SUA VIDA

foi porque tudo que

sonhara se tornou um

mero jogo de palavras

SE UM DIA SAIR DA SUA VIDA

foi porque minha esperança

de um mundo melhor

visto em você

se desvaneceu

SE UM DIA SAIR DA SUA VIDA

foi porque tudo que me disseste

foram palavras, nada mais

que palavras

SE UM DIA SAIR DA SUA VIDA

descobrirei que a vida

não deve ser vivida,

pois tudo foi uma

farsa, e o mundo

ficou sem graça.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/05/2016
Código do texto: T5625835
Classificação de conteúdo: seguro