A DIALÉTICA DAS SOMBRAS

Sim, temos os ladrões

que emergem

dos subterrâneos da noite;

entretanto, sigo a madrugada

e seus enigmas

sob os perigos desses

tempos improváveis.

Entre os seres

que na noite moram,

entre os silenciosos poemas

que me aguardam,

meus passos precedem a alvorada;

um animal que procura

a dialética das sombras.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 05/05/2016
Código do texto: T5625786
Classificação de conteúdo: seguro