PÉTALAS SOBRE AS ÁGUAS
•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥

Na suavidade da noite
Ouço flores despetalando
Lágrimas de um silêncio...
No cicio do abrir das pétalas
Segredam-me aragens...
De uma solidão murmurejada...

 
No esconso escuro das águas
Ladeando segredos em pétalas
Somente a lua sabe
Com seu manto prateado
A dor d’u flor desejada 
No leito das águas da solidão,
Que deságuam por (a) mar.

MargarethDSL/ Maio 2016