A VIDA É TÃO RARA
Mesmo quando a tristeza invade minh’alma,
Mesmo quando tudo estressa e nada me acalma,
Mesmo quando a alma grita e o coração dispara,
Mesmo quando tudo tenta corromper minha inocência,
Eu suplico pela paz e rezo pra ter paciência
E que um deus de plantão contemple minha insistência:
O tempo não para, a paz é tão cara.
Mas a vida é tão rara.
*Lenine, "Paciência."