Nesta - Nessa Paz! bora?

Das coisas antigas,

Cruz, quadros borrados;

Bem amarrados

Depois da faxina

Para ser incinerado,

Sobraram

poucas lembranças

Boas...Muito boas!

Que tiveram o privilégio

Nesse quadro:

Certo momento

Em andamento, por isso não

Pode ser desfeito

Livre da resistência

Esta acontecendo...

Estado de GRAÇA!

O futuro ainda não existe,

O passado agora não se encaixa,

Foi embora naquela caixa.

Deixo o tempo fluir

Sinto que estou aqui,

Nesta...Nessa PAZ

Que envolve LUZ!

Bora?

Está acontecendo agora...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/05/2016
Reeditado em 05/05/2016
Código do texto: T5625732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.