VOU

VOU

Estou rindo a toa

Ganhei na loteria

Estou rico e feliz

Vou gastar muito

Vou curtir esta grana

Vou pegar a namorada

Que mora no interior

Vou casar com ela

Vou comprar uma fazenda

Que D. Pedro II dormiu ou pernoitou

Eu e meu amor Mafalda

Vamos para Las Vegas

Jogar nos cassinos

Vai chover dinheiro na minha horta

As roletas vão me botar mais rico

Vou lançar vários livros de poesias

Com lindas ilustrações

De minha querida amiga designer Marilene

Poesias que falam ao coração

Vamos viajar muito

Vamos conhecer vários paises

Vamos gastar e badalar

Vamos ser felizes

Antonio Lima

12-04-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/05/2016
Código do texto: T5625708
Classificação de conteúdo: seguro