sentada na beira do caminho...
Me afasto,
Te dou espaço nesse mundo largo
Sente aqui - do meu lado
Mostre tuas saudades
Me conte da vida, dos teus causos
Por um segundo, esse pequeno laço
Para depois sair correndo
Feito criança atrás da ventura
E esquecer tuas saudades comigo
.