Sê teu próprio esteio

Não me perguntes quem sou!

Não poderei responder, pois não o sei.

Não queiras discutir, pois o cansaço me abate.

Não ironizes

Não satirizes,

Antes, desculpa-me

Por não ser mais o que pensavas que eu fosse.

Nada mais é suficiente nesta manhã,

Sob este céu incolor

E este sol que nada esquenta..

Não me chames!

Chama a ti mesmo

Olha o sol que brilha em ti,

Brinca com as tuas cores expostas pela luz

Responde às tuas questões

Veleje com tua alma,

Desperta! Sê teu próprio esteio.