asas atrofiadas

eu não canto

só pranteio a vida

em lamentos tantos

só pranteio a vida

eu não canto

essa ladainha é a dor

é a dor, é a dor

das minhas asas

eu não canto

só reclamo o céu

e assovio queixas

eu não canto

eu não canto