MISTURA

sou mistura

de doença e cura

sou exagerada

tambÉm destemperada,

tudo que faço

é algo que não meço

decoro minha casa

com eSxesso

parece uma lojinha

de 1,99

até parece que eu

tenho só 19...

mais que mistura que sou

não gosto de elogios

mas sempre os recebo

adoro elogiar

subo até em pau de sebo,

não durmo a madrugada

pensando o que fazer

no dia seguinte

que irá me dá lazer..

e assim eu viro vida

minha casa é meu porão

parece fantasia

é muita informação

de vez em quando piro

e guardo tudo outra vez

e durmo dia inteiro

feito gato escocês

e assim eu fico anos

talvez séculos

sem olhar os humanos

sem caminhos sem névoas

mais o que fazer se sou assim ..

acho que sou uma estação do ano

que ninguém descobriu

quando fico enraivecida

hã...... vai pra ponte que explodiu

só que sensibilizada

viro Sublime

trago o amor

pra jogar no meu time

e aí recomeço.....

pinto a casa , desembrulho tudo

é prego ali e aqui

é assim a minha vida

sou uma casca de ferida

e pétalas de jardim

para quando olhar no espelho

não ver meus próprios conselhos

me aconselhando então

aí ponho um pano no espelho

prefiro ir brincar o dia inteiro

fingindo que examino coração

e logo passa um vento leve com cheiro de exaustão

me retiro minha senhora

sempre está fora de hora

boa noite piração !!!!

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 05/05/2016
Código do texto: T5625626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.