Invisível Aos Teus Olhos.

Via seus prantos cair,

Você andar sem rumo.

Precisava de uma palavra,

Mas não podia me ver.

Você reclamava da vida,

Dos tantos sonhos a realizar,

Mas que o tempo sufocava

E você não podia vivê-los.

Você sorria por fora,

Chorava por dentro.

Mas se esqueceu de como era a vida,

De como te ensinei sobre ela.

Mas hoje meu coração dói,

Me vejo como uma sombra.

Quero te abraçar,

Que te amparar...

Mas sou invisível aos teus olhos.

Você me olhava com admiração,

Ainda vejo aquela garotinha cheia de sonhos,

Que queria colher estrelas,

Colorir o mundo.

Meu coração te ama,

Sofre por você.

Pois ainda para mim és aquela garotinha frágil,

Que precisa da minha proteção,

Mas estou velho demais,

Para que seus olhos possam me ver.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 05/05/2016
Código do texto: T5625605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.