Teoremas Sobre a Vida.

A vida não é uma matemática lógica,

Onde se aplicam fórmulas para se obter seu resultado,

Você não pode entender tudo da vida.

Essa é a magia que a faz ser tão fascinante.

Não se pode prever o futuro,

Pode-se planejar,

Mas algumas coisas sempre fogem ao controle,

Ou acontecem de uma forma que você não esperava.

Nem sempre existem finais felizes,

A vida não é uma peça que se molda a sua vontade,

Que se pode fazer acontecer tudo

No exato momento que você deseja.

A vida tem um único objetivo claro... viva!

Viva cada momento com todo valor que ele merece,

De importância as coisas que te fazem vivo,

E não só em prol dos bens materiais.

Valorize o abraço, a presença...

Não viva só do abstrato,

Do virtual.

A vida é muito mais do que redes sociais.

Viver bem,

Não significa quantos seguidores você tem no Facebook,

O quão você é popular no Instagram ou Twitter.

Essas coisas escondem nosso vazio,

Nossa carência de vida.

Histórias não se criam só com palavras,

Mas sim com momentos reais,

Com pessoas reais,

Com sentimentos reais...

Deixe de se enganar querendo ser o ser perfeito,

Tendo as fotos mais bonitas,

Estando nas baladas mais desejadas,

Tendo pessoas bonitas e populares no seu circulo de amizade,

Se por dentro você sabe que nada disso pertence ao que você é.

Aprenda a viver do simples.

Aprenda a se aceitar como és,

Não procure ser o que esperam que você seja,

Pois você só tem uma vida para tentar ser quem precisa ser.

Você mesmo.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 05/05/2016
Código do texto: T5625597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.