CULPA MINHA

E aí você volta

Tira minha paz

Abala minha sanidade

Faz meu coração palpitar

Meu corpo estremecer

Minhas pupilas 'dilatar'

O sangue 'voa' pelo corpo

Você me deixa nervosa

Seus lábios cor de rosa sorriem pra mim

Me fala palavras doces

Tenta me iludir

Pega na minha mão

Me leva pra outra dimensão

Me ama como nunca

Me jura eterno amor

"Acredite, por favor!"

Mais uma vez me entrego inteira

Desse amor virei prisioneira

E mais uma vez você me larga

Me dá mais uma facada

E sangrando de amor

Eu é que me sinto culpada.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 04/05/2016
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T5625519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.