OUTROS MARES ...
Gosto do meu
mar
Gosto do que conheço
e sei amar
Outros mares
existem
Outras águas
outros sabores
outros ventos
outros amores
Será suas águas
mais quentes
mais frias
Terão
outros céus
outras estrelas
serão esse mares
amados
Não sei
Mas
do meu mar
Ah
Eu sei
Eu sei