Ameaças
Não temo ameaças
Nem se eu bebesse cachaça
Coração alheio é uma estrada com nevoaça
Todos tem telhado de vidraça
Aquele que ameaça dificilmente ataca
Acaba mordendo sua própria mordaça
Com a própria graça pode causar sua própria desgraça
É preferível ficar em paz em qualquer praça do que ir para o terreno alheio e causar arruaça.