fases

co-fundador do cubismo é incrívfel

não só passando isso em pinturas

como em esculturas e até em ruas.

em fase azul mostra cegueira

escuridão e alienação

e em fase rosa

por fenandi morre de paixão.

lalane samara
Enviado por lalane samara em 12/07/2007
Código do texto: T562540