MENINO PÁSSARO


Menino que como pássaro quer voar...
E em seu vôo ter o mundo aos seus pés
Não sabe o menino pássaro, que em vez
Do mundo se render, será este a lhe cobrar

Menino quer ser livre... o mundo abraçar
Não atina que a vida não é o que ele crê
Menino pássaro vive  noites e dias a sonhar
Pensa que o mundo um dia a ele vai ceder

Em seu lar sente-se um pequeno prisioneiro
Para ele a vida é mais que esse cotidiano
Renuncia  a tudo e a todos , és verdadeiro
Quer viver sua vida em atos não em anos
Menino quer ser livre, como pássaro voar...


 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 04/05/2016
Reeditado em 17/10/2018
Código do texto: T5625368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.